北京赛车官网欢迎您 设为首页 收藏本站 手机APP

[感情求助] 老婆总是贴补娘家,竟然还要帮小舅子出首付买房,这个婚姻还怎么继续?  

北京赛车官网

本文地址:http://www.paramoreportugal.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121129&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D172
文章摘要:老婆总是贴补娘家,竟然还要帮小舅子出首付买房,这个婚姻还怎么继续?  ,而俄罗斯正面临美欧等西方国家的经济制裁,对某些东向战略也顾虑重重,所以也有意愿与日本发展合作关系,实现亚洲外交多元化的目标。(6月28日新华网)  中国创新成果,世界刮目相看。  从制造向智造转型,必须以需求为导向,激发企业推进智能制造的内生动力。,如果一个政党只考量利益,背离史实,是否能称得上“爱台湾”?  其实,日、韩之就慰安妇问题达成协议,背后关键是美方施压,而非日方本身愿意道歉赔偿,台湾更不在谈判名单之列。  不可否认,竞技体育的魅力不仅在于比赛结果的不确定性,也在于比赛结果的内在规律性。  “如今,中国对于房地产市场已经有了明确的定位,就是满足实际的居住需求,而不是投机炒作。。

楼主
我跟老婆结婚7年,有个4岁的女儿,三口之家还算完美。
我是做生意的,一年大概能赚30万左右。老婆专职在家带孩子。平时都是老婆管钱,我只负责赚钱养家,她只要把我们的小家经营好,我苦点累点都无所谓。

老婆是个乖乖女,有个弟弟,小她6岁。小舅子大学毕业后,找了几个工作,都没做长久,人比较不务实,心比天高。没办法,我带他一起做生意,也是做了几个月就不干了,嫌累。今年初,谈了个女朋友,谈了一段时间后,两个人就商量着要结婚了。女的要求小舅子必须买房。老婆娘家不算富裕,想买套房子比较困难。女的又不答应住老房子,只能买新房。

婚后,老婆一直贴补娘家我是知道的,小舅子读大学的钱都是她出的。我也没怎么放在心上,只要家庭和睦,这些都是无所谓的。可是,上周,她竟然跟我说想给小舅子首付买套房子,大概要50万。我说,且不谈我做生意需要周转资金,我平时都不敢大手大脚花钱,为了就是人让她们娘两过得好一点,有更好的物质保障。小舅子自己不争气,到结婚年龄,一分钱都拿不出来,又不上进怕吃苦。我是不答应给这个50万的。

老婆听了我的话后,非常不高兴。说她只有一个弟弟,她不帮他,谁又能帮他?跟我闹了好几天后,前天竟然偷偷转了30万给她弟弟。

我一气之下,把卡里剩余的钱全部转到另一张卡上。并且强调,以后我只给生活费,保证让她吃喝不愁,其他的我不会再管。
老婆大发雷霆,带着孩子回娘家了,并且跟我说要离婚。我很难过,这几年的全心付出竟然换来这样的结果?让我无止境的贴补小舅子,何时是个头。
我也想离婚,但是又舍不得让孩子承受父母离婚的痛苦。我到底该怎么办?真是焦头烂额。

一切为了孩子有个幸福完整的家。现在你老婆把30万打给你小舅子了,我个人认为,你可以去老丈人家和你老婆谈谈,作为姐姐你这是在帮弟弟但同时也是害他……你老婆不上班带孩子有大把大把钱给她用,以为你挣钱很容易,你要让你老婆知道你挣钱也很辛苦,偶尔也可以向你老婆数数苦,30万不要了,作为姐夫就当作是给小舅子结婚礼物,仅此一次,虽然30万很多舍不得,就当作是今年白干了。如果你们离婚,我想你老婆在想找你这样物质生活好的肯怕很难吧!你老婆这些年补贴娘家多少钱她心里也很清楚,说了怎么多,其实都是为了孩子有爸爸妈妈在身边陪她慢慢长大…

这种事情不管离不离婚,首先钱要回来,而且补贴她父母可以量力,但是补贴小舅子是完全不应该,要是我早就不给了,虽然我也有点钱,但是不能助长这个气息

这样的女人不要也罢,明明是自己做错了,还理直气壮的要离婚,我是女人如果我是男人的话早不要这样的女人了

你做的对 结婚了有了自己的小家庭 娘家可以贴补 但是不能太过份了

要是无休止的这样,北京赛车官网:那不如离婚,

50万拿出去,你老婆怎么不体谅你怎么苦来的,

先开导一下她,离了婚也不是就好过的,对小孩也不好

没吊用男人,为什么你老婆一而再再而三补贴娘家,找找自身原因,常言说的好,惯子如杀子,惯妻如杀自己,一点也没错,要是我,即使离婚也得要回三十万,如果你不要在这现实的社会只能说你[请文明用语],不多说,自己看着办

应该换位思考,站在对方的立场想问题!做人难!难做人!!!!