沭阳在线

标题: 沭阳市民电动车丢了半年才报警 没想到真找回来了 北京赛车官网

作者: 道别时光    时间: 2018-7-10 19:50
标题: 沭阳市民电动车丢了半年才报警 没想到真找回来了
  “我的电瓶车是今年2月份上完牌照后丢的,北京赛车官网:当时觉得麻烦就没报警,最近我听说上牌照的电动车能找回来,于是就报警试试,没想到还真的找回来了!”7月5日,市民张女士领回了自己的电动车,不断地向民警表达自己的感激之情。

接到报案后不久,沭阳县公安局立即锁定该辆“被盗”电动车,在发现其有新的行驶轨迹后立即给交警大队二中队骑警队员下达指令:该辆电动车在巴黎新城小区出现。后经过一番搜寻,丢失的电动车在小区内的一车库里找到。

“当时,我看到这辆电动车停在路边快一周了,也没人使用,而且上面插着钥匙,以为是谁不要了,便骑回家给女儿使用,谁知使用近半年后,失主报案,我居然成了‘偷车贼’。”据了解,张女士的电动车停在了蔡某工作单位门前,蔡某见一直无人使用,才将其当成了无主之物推回了家。

事后,蔡某对自己的“拾遗”行为追悔莫及,主动向张女士道歉并表示愿意承担其一切损失。张女士看到失踪已久的电动车被找回且完好无损,便决定不追究蔡某的法律责任,对其推走电瓶车一事,表示谅解。
作者: 13852812564    时间: 2018-7-10 20:19
我电动三轮车被 偷走一年多了都没找回来,当时就报警的。

作者: 缠缠绵绵    时间: 2018-7-10 21:03
沭阳警察就是吃干饭的,话说的这么漂亮又什么用啊
作者: 名字好难起    时间: 2018-7-11 06:23
不是都能找到
作者: 嗯啊    时间: 2018-7-22 12:17
我被网上骗了1万多  报警没人鸟我   就叫我回家等着  他一直没有消息

欢迎光临 沭阳在线 (http://www.paramoreportugal.com/) 北京赛车官网 X3.2