沭阳在线

标题: 沭阳城市公交车司机的素质,不为乘客安全着想! 北京赛车官网

作者: A王Sir.    时间: 2018-7-8 20:30
标题: 沭阳城市公交车司机的素质,不为乘客安全着想!
      沭阳苏NFK73* , 101司机今天早上在虞姬生态园东侧向南左转弯行驶方向车道上,司机目中无人,为所欲为,转弯不減速甚至加速行驶超车,当时我在他前面正在左转弯,他完全不为车上乘客着想,盲目行使,离我车距离只有3厘米,差一点点就碰上,当时心里面真吓死了,而且我车上坐着孕妇,我总不能加速过左转弯车道吧,我下来和他评理,他不但不知道自己的行为而错,并且嘴里面骂骂咧咧,甚至就要动手打人了,自己的车上标着文明驾驶,然而这位司机就是这样不顾车上和外来人员一切安全,自己说车我想怎么开就怎么开,我就想了解一下沭阳怎么会有这种不文明公交司机,绿灯时间已经足够他走,为什么要有这种行为,希望这种司机沭阳公交部门不要在雇用了,自己还是一个101公交司机,公交是什么意思,不单单是你一个人,是我们大家全部,部门为什么要应聘你做城市公交司机,还不是你自己道德修养高,然而你投机取巧,危险驾驶,太没有素质了,求大家转发曝光.希望下次公交司机不要在出现这种情况.给我们一个美好城市,文明的沭阳.http://www.paramoreportugal.com/308/TPout.swf?vid=e0716xv8imy&auto=1

作者: 小李0012    时间: 2018-7-8 20:32
司机颜值不错,表情很到位
作者: A王Sir.    时间: 2018-7-8 20:34
小李0012 发表于 2018-7-8 20:32
司机颜值不错,表情很到位

他是在骂骂咧咧
作者: 小李0012    时间: 2018-7-8 20:58
以后过马路注意点,沭阳人都这样,,
作者: A王Sir.    时间: 2018-7-8 20:59
小李0012 发表于 2018-7-8 20:58

这种行为一定要转发曝光
作者: Spring    时间: 2018-7-8 21:12
101到站不停!好多次了
作者: A王Sir.    时间: 2018-7-8 21:17
Spring 发表于 2018-7-8 21:12
101到站不停!好多次了

这种情况直接投诉,态度不好
作者: 嫦娥奔月够呛    时间: 2018-7-8 21:34
你在看看大路上的公交车,都在考虑红绿灯能不能过的情况下才走公交专用车道,从来就没考虑过别的
作者: A王Sir.    时间: 2018-7-8 21:36
嫦娥奔月够呛 发表于 2018-7-8 21:34
你在看看大路上的公交车,都在考虑红绿灯能不能过的情况下才走公交专用车道,从来就没考虑过别的

他没有走公交车道直接加速过来了

作者: 名字好难起    时间: 2018-7-9 08:14
现在的人基本素质是差
作者: 嫦娥奔月够呛    时间: 2018-7-9 09:20
A王Sir. 发表于 2018-07-08 21:36
他没有走公交车道直接加速过来了

正常。特别城乡公交素质更差
作者: 啤酒加咖啡    时间: 2018-7-9 12:25
直接打公交车后面的电话举报他,什么东西,素质太差
作者: 名字好难起    时间: 2018-7-9 18:23
这大哥又出名了
作者: 缠缠绵绵    时间: 2018-7-9 20:01
A王Sir. 发表于 2018-07-08 20:34
他是在骂骂咧咧

沭阳县城里公交车驾驶员是垃圾,有一次我也是坐101公交车里面、我明明吐痰在垃圾筐里面的、这个狗日的101驾驶员说我吐痰在驾驶室地上的,沭阳县城里面驾驶员太垃圾了
作者: 缠缠绵绵    时间: 2018-7-9 20:05
小李0012 发表于 2018-07-08 20:58

不是沭阳人都这样的、而是看个人的,要是每个人都这样的话那这个世界上就彻彻底底的乱套了
作者: 贝尔加孤女    时间: 2018-7-10 09:06
是私人承包的车吗
作者: 小李0012    时间: 2018-7-10 11:45
别把沭阳人看的很单纯
作者: $虎哥$    时间: 2018-7-10 22:40
不要说公交车司机怎么样!大家看到你那视频也知道你就是个强词夺理的人,自己错在先,还怪别人?这个是公交车,如果换了我的话,我会把你送进医院好好反醒一下的知道吗?还敢强行停公交车车头
作者: $虎哥$    时间: 2018-7-10 22:54
公交车拉一车人能和你们小车斗气吗?红灯等待区那长你不进去,还停在那,如果城市所有红绿灯都像你这样的话,那这个城市是不是都在堵车!你自己想想看,再说回头,如果都像你这样那还要等待区干嘛?
作者: 艾彬    时间: 2018-7-10 23:09
这是驾驶员素质问题,道德问题,公司有这样的人,也是害群之马
作者: 今日说法    时间: 7 天前
楼主开车不行,你不如出租车驾驶员,出租车驾驶员都知道把车开进左转弯等待区,而你一直等到左转弯绿灯你才开始进左转弯,从视频中还能看出公交车超你车后来又停了,你车又停公交车前面,肯定是你找人家麻烦了
作者: 阿加西    时间: 7 天前
c楼主驾照怎么来的?左转停车等待区是给你停车的可以多走几个车,你停在那里不往前走,你的素质到哪里去了?不要张口人家没素质,自己也好不到哪里,你走过去了,后面车肯定骂你
作者: 中国公民    时间: 7 天前
这个左转道绿灯时间段,你为什么不进待转区??
作者: xuxiaoer    时间: 7 天前
。。。。。。。。。。。
作者: 大海0990    时间: 5 天前
看了视频你车应该先进入左转弯待转区  公交车估计左转弯时间不够想超车过去的  最初的错误还是在你  不懂交通规则 不驶入左转弯待转区   左转弯行驶又太慢不够果断    耽误后面车辆太多时间     导致后面公交车驾驶员情绪上来激情驾驶     
作者: 威威一笑很倾城    时间: 3 天前
缠缠绵绵 发表于 2018-07-09 20:01
沭阳县城里公交车驾驶员是垃圾,有一次我也是坐101公交车里面、我明明吐痰在垃圾筐里面的、这个狗日的101驾驶员说我吐痰在驾驶室地上的,沭阳县城里面驾驶员太垃圾了

你这人太没素质了,因为一个人而扯上全部如此看来你也不是什么好鸟!
作者: 缠缠绵绵    时间: 3 天前
威威一笑很倾城 发表于 2018-07-15 07:59
你这人太没素质了,因为一个人而扯上全部如此看来你也不是什么好鸟!

你一家祖祖辈辈都不是东西
作者: A如果没如果    时间: 3 天前
北京赛车官网
公交车拉一车人能和你们小车斗气吗?红灯等待区那长你不进去,还停在那,如果城市所有红绿灯都像你这样的话 ...

没看到前面有个出租车?楼主左转速度正常的好吧。公交车盲目自信弯道超车还有理了?不好好看视频瞎嚼蛆
作者: 缠缠绵绵    时间: 3 天前
威威一笑很倾城 发表于 2018-07-15 07:59

你狗日的没有素质吧
作者: 第一步的艰难    时间: 前天 08:31
城市公交司机有的确实很恶心

欢迎光临 沭阳在线 (http://www.paramoreportugal.com/) 北京赛车官网 X3.2